

Горячие бутерброды в микроволновке
Все мы знакомы с великолепным вкусом горячих бутербродов. Ароматные кусочки подсушенного хлеба, вкуснейшая ветчина, нежный расплавленный, тягучий сыр и ананас! Да вы не ослышались именно ананас, этот ингредиент придаст вашим бутербродам поистине изысканный вкус, которым вы сможете удивить и порадовать ваших родных и близких людей! Готовим горячие бутерброды в микроволновке!
Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в микроволновке
- Булки круглые сдобные или чиабатта 3 штуки
- Ветчина любого сорта и торговой марки 6 кусков (толщиной до 7 миллиметров или по желанию)
- Сыр, пакетированный любой жирности и торговой марки 6 кусков
- Ананас консервированный 6 колец
- Масло сливочное 125 грамм или по вкусу
-
Основные ингредиентыВетчина, Сыр
-
Порционность6 порций
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление горячих бутербродов в микроволновке:
Шаг 1: подготавливаем булки.

Шаг 2: подготавливаем ветчину.

Шаг 3: подготавливаем ананас.

Шаг 4: готовим бутерброды к запеканию.

Шаг 5: запекаем горячие бутерброды в микроволновке.


Шаг 6: подаем горячие бутерброды в микроволновке.

Советы к рецепту:
– – Вместо булок можно использовать хлеб любого вида.
– – Вместо ветчины можно использовать соленый бекон, вареную колбасу, докторскую колбасу, копченый окорок или любой другой мясной ингредиент который вам нравится и который прошел предварительную тепловую обработку.
– – Для этого вида бутербродов можно использовать любой твердый сыр.
– – Вместо ананасов можно класть нарезанный кольцами помидор, сладкий салатный перец, маринованный огурец.
– – Не следует перегревать бутерброды, иначе ваш хлеб может стать слишком сухим и жестким.
– – Мясной ингредиент лучше нарезать более тонкими ломтиками, для того чтобы он хорошо запекался и пускал сок.
– – Иногда для того, чтобы хлеб не подгорал снизу поддон или тарелку накрывают пищевой , алюминиевой фольгой.
– – В целях безопасности не нажимайте кнопки на микроволновой печи мокрыми или грязными руками и не позволяйте детям готовить в микроволновой печи без вашего надзора!
– – После приготовления любого блюда в микроволновой печи, обязательно промойте ее и удалите остатки пищи.
Пока нет комментариев