Бутерброд с жареной рыбой

Сложность:
Основные ингредиенты: Минтай, Треска, Тиляпия, Яйца, Сыр, Хлеб
1 порция
В избранное Распечатать

Бутерброд с жареной рыбой - еще один вариант приготовления не только вкусного, но и полезного, а так же сытного перекуса. Рыбу можете использовать любую, кроме речной, уж очень она костлявая. Так же обращайте внимание на качество филе, если его несколько раз замораживали и размораживали, то вряд ли бутерброд с такой рыбешкой получится вкусным.

Ингредиенты:

  1. Хлеб 2 ломтика
  2. Филе рыбы 1 штука
  3. Яйцо вареное 1 штука
  4. Укроп 1 пучок
  5. Чеснок зеленый 1 перо (по желанию)
  6. Сыр 1 ломтик
  7. Соль по вкусу
  8. Специи по вкусу
  9. Масло растительное для жарки рыбы

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, доска разделочная, лопатка, сковородка, бумажное полотенце.

Приготовление:

Шаг 1: готовим рыбное филе.


Вымойте и обсушите бумажными полотенцами рыбное филе. Посыпьте его солью и перцем со всех сторон.
Разогрейте в сковороде растительное масло и уложите в него подготовленную рыбу. Жарьте до готовности по несколько минут с каждой стороны. Только переворачивайте аккуратно, чтобы не сломать нежное филе.

Шаг 2: собираем бутерброд с жареной рыбой.


Пока жарится рыба вы вполне успеете так же сварить и почистить яйца, нарезать хлеб, сыр и зелень, чтобы подготовить все уже для сборки бутерброда.
Не думаю, что порядок слоев в бутерброде имеет стратегически важное значение, поэтому просто уложите все так, как вам нравится. Главное, чтобы получилось красиво и аккуратно, а вкусно будет в любом случае.

Шаг 3: подаем бутерброд с жареной рыбой.


Бутерброд с жареной рыбой можно смело готовить себе и своим домашним на завтрак, а так же упаковывать его, чтоб взять с собой для обеденного или полуденного перекуса. Очень вкусно и довольно сытно, гораздо лучше, чем то что вы можете приобрести в различных точках быстрого питания.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Можно предварительно замариновать рыбное филе, например, в специях с лимонным соком и оставить на ночь, а утром уже приготовить бутерброд.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓