Жареные баклажаны с томатным соусом

Ингредиенты

  1. Баклажаны 300 г
  2. Соль по вкусу
  3. Перец черный молотый по вкусу
  4. Лук- 100 г по вкусу
  5. Свежие помидоры 500 г
  6. Растительное масло для жарки
  • Основные ингредиенты
    Баклажан, Лук, Помидор
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Баклажаны хорошо помыла. Нарезала колечками, посолила по вкусу и оставила минут на 5 постоять, чтобы стекла вода и ушла горечь.

Подготовленные баклажаны жарила с двух сторон в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.

Обжарила лук нарезанный мелким кубиком до золотистого цвета. Затем к луку добавила мелко нарезанные свежие помидоры. Посолила, добавила перец черный молотый и жарила до выпаривания жидкости с помидоров. Помидоры перед нарезанием, можно обдать кипятком и снять с них кожицу.

Намазала жареные баклажаны томатным соусом. Вкусно как горячими, так и холодными.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: