Потрясающий рецепт быстрого приготовления горячего блюда из синеньких с мясным фаршем, которое точно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем необходимые продукты со специями. Разрезаем баклажан на две половинки, которые в свою очередь прорезаем поперечно не до конца и делим на несколько "гармошек-ёжиков".
Смесь из одного яичного белка, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соевого соуса выливаем в тарелку с фаршем, добавляем смесь из перцев и соль по вкусу, тщательно перемешиваем и даем минут 10 постоять и пропитаться ароматом.
По прошествии времени каждый разрез своеобразной гармошки из баклажанов обильно наполняем фаршем. Обваливаем в муке каждый заполненный фаршем "Ежик" из баклажанов и выкладываем обжаривать в разогретую с добавленным растительным маслом сковороду.
Обжариваем баклажаны до золотистой корочки с двух сторон. Добавляем в сковороду один стакан аджики по-сибирски и равномерно распределяем её по сковороде, затем закрываем сковороду крышкой и тушим баклажаны 10 минут до полной готовности на малой температуре.
Приготовленные баклажаны выкладываем на тарелку и добавляем зелень по вкусу. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие баклажаны с мясным фаршем дома вместе! Приятного всем аппетита!
Пока нет комментариев