6 порций
2ч
Тимбаль мясной с шампиньонами
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления тимбаля мясного с шампиньонами. Это блюдо итальянской кухни отличается незабываемым вкусом и эффектным видом. Процесс его приготовления не требует каких-либо особых кулинарных навыков. А в итоге вы получите достойное украшение вашего праздничного стола.
6 порций
2ч
Ингредиенты для приготовления тимбаль мясной с шампиньонами
- Макароны (желательно толстые и длинные) 500 гр.
- Говядина (филейный кусок) 1 кг.
- Грибы (шампиньоны) 7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень укропа по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
Приготовление тимбаль мясной с шампиньонами:
1 Готовим мясной фарш.

2 Варим макароны.

3 Готовим мясную начинку.

4 Готовим тимбаль мясной с шампиньонами.




5 Подаем тимбаль мясной с шампиньонами.

Советы к рецепту
– - Вы также можете приготовить мини тимбальчики: просто формируйте на противне маленькие кружочки.
– - В качестве аперитива к тимбалю подайте красное вино.
– - Мясной фарш можно приготовить и из свинины.
Пока нет комментариев