Жареная корюшка

Жареная корюшка

Приготовить мелкую жареную рыбку, так чтоб аж хрустело во рту. Предлагаю и вам приготовить вместе с нами вкусную, мелкую, корюшку.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Жареная корюшка

  • Нужно очень тщательно промыть корюшку под проточной водой. Внутренности и головы не удаляем, так как это на такой мелкой рыбке просто не реально. Да и на вкусе это совсем не отражается
  • Высыпаем в пакет муку и соль. Встряхиваем пакет, чтоб соль смешалась с мукой.
  • Выкладываем в пакет рыбку и снова хорошо трусим пакет. Мука должна равномерно покрыть корюшку.
  • На тарелку, чуть меньше диаметром, чем диаметр сковороды выкладываем плотно друг к дружке всю рыбку.
  • Накрываем сковородой тарелку и переворачиваем. Рыбка останется на сковороде. Добавляем растительное масло и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
  • Снова накрываем тарелкой и переворачиваем сковороду. Теперь рыбку нужно аккуратно переложить из тарелки обратно в сковороду той стороной которая еще не жарилась.
  • Самая вкусная рыбка на свете готова. Приятного аппетита.

Как приготовить жареную мелкую корюшку, смотрите в видео.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.