Форшмак

форшмак из филе сельди

Вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй. Добавьте сливочное, растительное масло, и нежная, аппетитная закуска — настоящий форшмак из сельди появится на вашем столе.

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • форшмак нарезаем мелко селедку
    Филе сельди нарезать очень мелко. Если сельдь сильно соленая, можно вымочить 1 час в молоке и затем мелко нарезать
  • форшмак форшмак лук яблоко
    Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.
  • Форшмак
    Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Можно добавить 100 г белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.