Рулетики из сала
Не зря говорят: все гениальное просто. Особенно для русских людей, которым жаренная с луком картошка, в большинстве своем, будет вкуснее и аппетитнее, чем заморские экзотические блюда с дорогущим составом продуктов. То же самое можно сказать и про соленое сало с чесноком или луком вприкуску. Но даже такие, знакомые нам с детства блюда, мы поможем разнообразить и сделать основной продукт еще привлекательнее в вашем доме. На очереди рулетики из сала, которые не смогут оставить вас равнодушными и по скорости приготовления и по качеству вкуса.
Ингредиенты для приготовления рулетиков из сала
- Сало тонкое 500 грамм
- Чеснок 1 головка
- Укроп 1 пучок
- Горчица 3 ст. ложки
- Молотая паприка 2 ст. ложки
- Крупная соль 1 стакан
Приготовление рулетиков из сала:
1Засолка сала.


3Формируем рулетики.

4Подаем рулетики из сала.

Советы к рецепту
– — Сверху закуску можно посыпать измельченными перьями зеленого лука и кунжутом, что придаст яркости и индивидуальности блюду, а также насытит его вкус.
– — Если вы будете использовать в рецепте уже готовое соленое сало, то вы значительно сэкономите время приготовления блюда.
– — В случае, если вам не удалось за столом осилить всю закуску, не спешите остатки выбрасывать, ведь рулетики можно хранить в закрытом виде в морозилке около недели. К тому же это повод готовить их впрок и быть всегда во «всеоружии» в момент прихода нежданных гостей или на случай непреодолимого желания перекусить.
Отзывы (1)
Я делаю проще, беру тонкое сало, шкуру не снимаю, натираю его солью, перцем черным и толченым чесноком сворачиваю в рулет и перетягиваю ниткой и на два дня в холодильник, получается очень вкусно.