3 порции
20м

Салат с креветками и салатом «Айсберг»

Сегодня приготовим вкусный, быстрый, несложный в приготовлении и очень полезный салат с креветками и помидорами.

3 порции
20м

Ингредиенты

  1. Креветки (нечищеные) 300 грамм;
  2. Помидоры 150 грамм;
  3. Салат «Айсберг» 120 грамм;
  4. Растительное масло 3 ст.л.;
  5. Сахар 1 ч.л.;
  6. Черный молотый перец 0,5 ч.л.;
  7. Соль 0,5 ч.л.;
  8. Чеснок 5–6 зубчиков.

Приготовление:

1 Видеорецепты.



2 Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты
Креветки почистить, обжарить на растительном масле, охладить излишек масла убрать, промокнув креветки бумажным полотенцем. Помидоры (в зависимости от размера) порезать пополам или на 4 части. Салат порвать руками. 

3 Готовим заправку.

Готовим заправку
Соединить все ингредиенты в салатнике и приготовит заправку. Смешать растительное масло, чеснок (пропущенный через пресс), соль, сахар, перец, все тщательно перемешать и заправить салат.

4 Подаем салат с креветками и салатом «Айсберг».

Подаем салат с креветками и салатом «Айсберг»
Салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.