

Рулетики из крабовых палочек
Рецепт приготовления рулетиков из крабовых палочек очень простой и не особо затратный. Важное условие – это использовать для приготовления только свежие и качественные продукты. Для приготовления лучше всего использовать не замороженные, а охлажденные при комнатной температуре крабовые палочки. Тогда готовить нам будет очень просто.
Ингредиенты для приготовления рулетиков из крабовых палочек
- Крабовые палочки 300–350 грамм
- Любой твёрдый сыр (лучше всего солёный, так у нас получатся не пресные рулетики, а такие, какие надо) 250–300 грамм
- Чеснок 2–3 зубчика
- Майонез 3 столовые ложки
- Свежий огурец и зелень петрушки и укропа для украшения по своему вкусу
-
Основные ингредиентыКрабовые палочки
-
Порционность6 порций
-
Кухня мираАзиатская, Восточная кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление рулетиков из крабовых палочек:
Шаг 1: Подготовить ингредиенты.




Шаг 2: Закручиваем рулетики.

Шаг 3: Подаём рулетики из крабовых палочек.

Советы к рецепту:
– — Если у вас крабовые палочки не хотят разворачиваться, то их можно 1-2 минуты подержать над паром из закипевшего чайника.
– — Блюдо можно не солить, так как сыр, майонез и сами крабовые палочки уже содержат соль.
– — Каждый из нас знает, что настоящие крабовые палочки делают не из мяса краба, а из рыбного фарша с добавлением крахмала. Советую вам покупать не самые дешёвые, так как их можно легко развернуть и не порвать, что нам очень необходимо для приготовления этого блюда. Просто если крабовая палочка не хочет разворачиваться легко, значит в ней очень большое содержание крахмала, а рыбным фаршем и не пахнет.
Пока нет комментариев