Секретная основа для пиццы, которая не прибавит вам лишних килограммов

Секретная основа для пиццы, которая не прибавит вам лишних килограммов
Кулинарные рецепты —
Кулинарные рецепты —

Сегодня готовим невероятно сочную вкусную пиццу на основе кабачкового теста. Пицца из кабачков — это замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина. Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем, и в холодном виде, а начинка может быть любая.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать

Как приготовить рецепт

  •  
  • Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут тщательно отцедить выделившийся сок. Мелко измельчить чеснок и зелень. Брынзу и 50г твердого сыра натереть на средней терке. Соединить отжатые кабачки, яйца, зелень и чеснок, соль, специи. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-кабачковой массе. 
  • Замесить густое тесто.
  • Выложить его  в емкость для запекания, которую предварительно смазать маслом и присыпать мукой.
    Запечь при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
    За это время приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
  • Для томатного соуса смешать воду и томатную пасту, добавить сахар, соль, перец и итальянские травы по вкусу. Запеченный кабачковый корж смазать томатным соусом, сверху выложить колбасу и сыр.
    Отправить в горячую духовку (180-200 градусов) еще на 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.