Блины на молоке — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды. Вкусные блины — идеальный завтрак для всей семьи.
45 мин.2.4к.
Начинки для блинчиков, тут есть где разгулять от мясных до ягодно-фруктовых. Сделайте ваши блинчики еще вкуснее с нашими
60 мин.1.2к.
Замечательный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста на молоке, которые обязательно понравятся многим
1 час. 30 мин.14604
Попробуйте постные пшенично-гречневые блины из дрожжевого теста — настоящую находку для вегетарианцев и постящихся.
1 час. 35 мин.13233
Рецепт блинчиков кружевных на молоке Ингредиенты Порции: –+5 Ингридиенты Рисовая мука 37 г Крахмал кукурузный (-4-5
15 мин.5482
Насыщенный вкус и аромат мясного фарша в сочетании с нежными блинами и аппетитным рисом – это рецепт настоящей домашней кухни.
1 час. 25 мин.11819
Хотите приготовить идеальные блины на кефире? Наш простой и быстрый рецепт позволит вам сделать тонкие и воздушные блины
1 час. 15 мин.11753
Замечательный рецепт приготовления фаршированных блинов с яблоками и корицей на кефире, которые приятно удивят своими великолепными
1 час. 5 мин.15481
Блины бывают разные: дрожжевые и бездрожжевые, кружевные с дырочками и плотные. Сегодня предлагаю вам приготовить
45 мин.4476
Блины с сосисками и сыром — это хрустящие блины с очень-очень вкусной начинкой. Если вы любите сосиски в тесте, то этот
60 мин.3.5к.
Наконец-то Масленица! Конечно, блины можно печь хоть круглый год, но по какой-то причине, именно в масленичную неделю, они
35 мин.3188
Отличный рецепт приготовления тонких пшеничных блинов на кефире, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим
55 мин.1396
Блины красивого кремового цвета, с дырочками, полезные и очень вкусные. Ингредиенты Порции: –+1 Мука (из спельты) 260
1264
Отличный рецепт приготовления кружевных блинов на молоке с богатой начинкой, которые обязательно понравятся многим и приятно
45 мин.15249
Если вы хотите порадовать или занять детей, приготовьте с ними блинчики-мишки. Блинчики получаются воздушными и очень вкусными.
15 мин.4269
Особенно вкусны такие блины из молоденькой капусты. Получаются нежными и капуста успевает приготовиться. Если у вас нет такой
30 мин.1704
Черничные блины очень хороши к завтраку. Если вы ищете новые идеи, то одна прямо перед вами. Ягоды можно использовать
25 мин.2135
Больше не надо ничего взвешивать. Блины 3 стакана – мой любимый рецепт. Из указанного количества продуктов получается 2 порции
30 мин.22.2к.
Пышные, мягкие и ажурные блинчики из пшенной муки. Другие их достоинства — приятный золотистый цвет и легкость приготовления.
40 мин.21.5к.
Бесподобный рецепт вафельных трубочек, для которых не нужна вафельница. Самый настоящий вкус детства, который возвращает
30 мин.2912
Отличный рецепт приготовления блинного пирога с начинкой из фруктов, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и
55 мин.991
Насладитесь тонкими воздушными заварными блинами на молоке с нежной творожной начинкой. Простой и быстрый рецепт заварных
11.3к.
Откройте для себя мир вкуснейших тонких блинов на молоке, приготовленных с использованием простого и проверенного рецепта!
60 мин.8148
Рецепт очень вкусных блинчиков с творогом, которые приятно удивят нежной текстурой. В исполнении шеф повара.
1263
Яркие, красочные — настоящее украшение для стола. Детки едят с удовольствием. Ингредиенты Мука (Пшеничная) 400
40 мин.113
Сладкие, пышные и ароматные банановые блинчики на завтрак. Что может быть лучше на Масленицу. Рецепт и ингредиенты, испробовала
1107
Если надоели обычные блины, попробуйте интересный вариант: арабские блинчики с начинкой. Готовятся также просто, как и классические, даже легче!
15 мин.266
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему
35 мин.6102
Ажурные тонкие блины (блинчики) на молоке с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя
12.9к.
Тонкие блины на кефире с дырочками — классический рецепт с нежной текстурой и аппетитным видом! Приготовленные очень
40 мин.4566
Спасибо за рецепт,очень вкусные блины)))
Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количества вполне достаточно.
Отличный рецепт! Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое)
Спасибо за рецепт)Очень вкусные блинчики получаются))))))
У меня невкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!
Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было — 1/2 Чайной ложки соды!!! Сахара — 2 столовые ложки. Раст. масло — 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!
Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))
очень вкусные блинчики, мои только и просят их
Спасибо за рецепт. Сейчас буду баловать свою семью.
Все так…можно в фарш добавить обжаренные грибы- будет еще лучше!!!
Скорее всего в рецепте ошибка — соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.
Отличный рецепт! Быстро и вкусно!
Приготовил только что! Рецепт — супер, получилось вкусно!!!
соды многовато, да и масла можно чуть меньше!
А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно?
А сколько штук получается?
Отличный рецепт! Впервые готовила блинчики с мясом, все домашние остались в восторге Спасибо!
а почему яйцо сбивать?седьмая картина
Первый раз готовила фаршированные блины… блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала… Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так…
Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближешь
Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))
Лучшая сковорода для блинчиков — ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!
спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро всё получилось!
тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!
У меня слюнки потекли :)) Ням ням!
Смотря какая у Вас сковорода…
Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа!1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!
Всё сделал также,только вместо фарша мелко-мелко нарезанную свинину.Получилось пипец,как вкусно.
спасибо за рецептик
Полстакана масла? Жирно очень.Однозначно много!
Почему никого не смутило такое кол-во соды?это немного?я например пол чайной ложки положила и нормально.НО за рецепт всеравно спасибо-пригоддился
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики и начинка просто супер!!!
Я положила 4 чайных ложек сахара, так послаще. И начинку делала другую. Но за рецепт —спасибо. Тесто вышло то, что надо.
ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)
вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки
А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил — круто получилось
А пол стакана масла растительного в тесто, это разве не перебор?!!!
Сковорода d=20см На выходе 21 блин. Начинка была: 400г фарша+ 1 луковица+ 3 отварных яйца (+1 вмешивала при жарке) + пучок укропа. Столовая ложка на блин. ИТОГО: 16 БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ! 4 с «таком»
Мой рецептик-4 яйца взбить с 1,5 ч.ложкой соли,не переставая взбивать добавить 2стакана кипятка.Пены станет в 2 раза больше,добавить 1,5стакана холодного молока,пол чайной ложки погашеной соды,ст.ложку сахара,пакетик ванилина,2 стакана муки и 2 ст. ложки раст.масла. Выпекать на сухой сковороде. Начинка-это уже кто как любит,ну совсем несложно.
ОЧЕНЬ ВКУСНО.ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ.
замечательный рецепт, особенно теста, мягкое эластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)
ну если блины печь в палец толщиной то выход будет как раз 15 шт.,у меня 30 и без добавления масла.
На такое количество теста растительного масла в самый раз. Зато блинчики не прилипают.
Я готовлю блинчики с мясом именно по такому рецепту — вкуснятина!
Сделала все точно по рецепту. Блинчики нахваливала вся семья, чувствовала себя героем. Спасибо за рецепт.
Не могу понять зачем так долго фарш готовить?(30 минут в итоге получается,кусок стейк жарится 10 минут)
Лучше бы не делала по этому рецепту!!! Не лейте столько масла..у меня жирнючие получились,хуже некуда!!! вы бы еще стакан предложили влить!!! ужасный рецепт
Сейчас буду готовить, только в начинку еще добавляю отваренного риса
рецепт хороший. не добавляю тмин-надо попробовать.
А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучок обжариваю
Написано ведь,9-13 порций получается…
На картинке блины слишком толстые
Вау наверное будет вкусно но не мне
хороший рецепт, блины получились очень вкусными. Я правда масла меньше ложила и начинку сделала из куриного филе кусочками обжаренного с луком и зеленью
Спасибо за рецепт, наконец то получились тонкие блины. Все делала по рецепту, только меньше соды добавила и масла, блины не пригорали и жарились быстро…