———
———

Треска, запеченная со сладким перцем

Треска, запеченная со сладким перцем, понравится всем: от любителей вкусно покушать, до фанатов здоровой пищи! Простое и невероятно вкусное блюдо. Филе, запеченное в фольге не пересушивается и получается превосходным.

———
———

Ингредиенты

  1. Филе трески 650 грамм
  2. Перец болгарский красный 1 штука
  3. Перец болгарский желтый 1 штука
  4. Лук репчатый 1 штука
  5. Чеснок 4 зубчика
  6. Соль по вкусу
  7. Перец лимонный по вкусу
  8. Петрушка свежая 4 веточки

Приготовление:

1 нарезаем овощи.


Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, перцы очистите от семян и накрошите короткой соломкой.

2 запекаем треску со сладким перцем.


Вымойте и высушите филе трески и обсушите бумажными полотенцами. Разделите филе на 4 части.
Выложите каждое на свой кусочек фольги, приправьте перцем и солью. Выложите сверху кусочки лука и чеснока.

Выложите кусочки болгарского перца.

Сверху веточку петрушки и снова посолите и поперчите. Заверните плотно фольгу, запечатав каждый кусочек филе отдельно.
Отправьте все на противне в разогретую до 180 градусов на 30 минут, примерно. После разверните фольгу, слейте образовавшийся бульон и запекайте рыбу ещё 5 минут.

3 подаем треску, запеченную со сладким перцем.


Запеченную со сладким перцем треску подавайте горячей, а в качестве гарнира подойдет рис или сливочное картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.