Сочная буженина «Без хлопот»

Сочная буженина "Без хлопот"

Буженина, которая получается всегда сочной. Такую буженину я готовлю на любой праздничный стол, т.к. дело это совсем не хлопотное.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочная буженина «Без хлопот»

  • 1. Чеснок нарежьте пластинами и сложите в чашу. Добавьте к чесноку сухие специи (орегано, перец горошком, душистый перец, кориандр, соль). 2. Залейте водой и перемешайте до растворения соли. 3. Мясо промойте и положите в рассол. Затяните пленкой и уберите в холодильник на сутки. 4. На следующий день смешайте томатную пасту, паприку и растительное масло. 5. Мясо достаньте из рассола, уложите на фольгу и натрите томатно-папричной смесью со всех сторон. 6. Мясо плотно укутайте фольгой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа (если готовите полпорции, то время уменьшите). 7. За 15 минут до окончания, достаньте буженину, разорвите фольгу и полейте образовавшимся соком мясо. 8. Достаньте готовую буженину из духовки, дайте отдохнуть и можно подавать к столу.


Распечатать рецепт
lobule/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.