Сибирский рассольник с говядиной на косточке!

Сибирский рассольник с говядиной на косточке!
Невероятно вкусный и ароматный суп с использованием в качестве основы для приготовления солёных огурцов и огуречного рассола!
 
Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сибирский рассольник с говядиной на косточке!

  • Пошаговый рецепт приготовления рассольника:
     
    Мясо говядины нужно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить, снимая пену, один час.
    Перловку перед приготовлением нужно промыть в проточной воде, залить водой, дать немного постоять и слить воду.
    Включаем плиту и нагреваем в сковороде растительное масло. Натираем морковь на крупной терке и нарезаем произвольно репчатый лук.
    Выкладываем в сковороду и обжариваем помешивая лук, затем добавляем к нему морковь и пассеруем на умеренном огне.
    Нарезаем парочку соленых огурцов, добавляем в сковороду к моркови с луком, перемешиваем и тушим три-пять минут.
    Добавляем три зубчика давленого чеснока, черный и красный перец по вкусу, перемешиваем и тушим еще пару-тройку минут.
    Высыпаем в кастрюлю с бульоном перловую крупу и продолжаем варить. Нарезаем картофель и добавляем вариться в кастрюлю.
    Произвольно нарезаем квашеные огурцы, добавляем их в кастрюлю вместе с рассолом и зажаркой из сковороды. 
    Доводим наше блюдо до кипения и варим еще порядка трех минут, добавляем лаврушку, соль, перец, сушеную зелень и перемешиваем.
    Выключаем плиту и настаиваем суп пять-десять минут закрыв крышкой, после чего его можно смело наливать в тарелки и подавать на стол.
    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкуснейший рассольник вместе! Приятного аппетита!

– Можно после приготовления бульона мясо извлечь, отделить от костей, измельчить и добавить в финале готовки рассольника.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.