Сырный суп в хлебе
Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась. Делается он, судя по всему, не долго, потому что я прождала всего 20 минут. Когда мне его принесли, я просто не знала, как я его скушаю. Съев юшечку, я принялась за хлеб, но мне не хватило сил его докушать, потому что этот сырный суп настолько сытный, что, наверное, можно было одной порцией прокормить сразу двоих. Поэтому, когда я пришла домой сразу принялась искать этот рецепт и вот хочу поделиться с Вами.
Ингредиенты для приготовления сырного супа в хлебе
- Докторские хлебцы (хлеб грубого помола)-3шт.; по вкусу
- Картофеля-2–3шт.; по вкусу
- Грибы- 300г.; по вкусу
- Лук-1шт.; по вкусу
- Сливки-100мл.; по вкусу
- Сливочный сыр- 50г.; по вкусу
- Лук порей; по вкусу
- Растительное масло; по вкусу
- Соль,перец. по вкусу
Приготовление сырного супа в хлебе:
1Готовим хлебные тарелочки.



2Готовим овощи.




3Варим суп.


4Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Хлебную сердцевину можете нарезать и также просушить в духовке. После чего подавать к супу.
– - Грибы можно заменит вареным куриным филе.
– - Чтобы суп подавался не остывшим, можно его разогреть в микроволновке.
Отзывы (2)
Смотрится красиво, по такому же рецепту делаю в кастрюле сырный суп! Честно я не понимаю зачем в хлебе это делать, разве он доедается, потом что просто выкинуть?!
Обожаю сырные супчики! Выглядит аппетитно, а хлеб и правда жалко… А грибочки тут наверно нужны лесные (отварные), а не шампиньоны покупные?