Сырный суп в хлебе

Ингредиенты для приготовления сырного супа в хлебе

  1. Докторские хлебцы (хлеб грубого помола)-3шт.; по вкусу
  2. Картофеля-2–3шт.; по вкусу
  3. Грибы- 300г.; по вкусу
  4. Лук-1шт.; по вкусу
  5. Сливки-100мл.; по вкусу
  6. Сливочный сыр- 50г.; по вкусу
  7. Лук порей; по вкусу
  8. Растительное масло; по вкусу
  9. Соль,перец. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Грибы, Сыр
  • Порционность
    3 порции
  • Кухня мира
    Чешская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож;, Ложка;, Тарелка;, Разделочная доска;, Духовка;, Блендер;, Сковорода.

Приготовление сырного супа в хлебе:

Шаг 1: Готовим хлебные тарелочки.

Хлебную тарелочку делаем очень быстро. Для этого равномерно отрезаем верхушку хлеба,чтобы стенки оставались одинаковыми. При помощи ложки для мороженого вырезаем сердцевину у хлеба. После чего на 10-15 минут отправляем хлебушек в духовку, чтобы он подсушился.

Шаг 2: Готовим овощи.

Достаем лук, картофель и очищаем их от шкурки, после чего нарезаем кубиками. Затем промываем хорошо грибы и также режем небольшим размером. В воду, разбавленную с солью, помешаем картофель и варим до полуготовности. Пока готовится картошка, обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Как только видите, что лук уже почти готов, закиньте к нему грибы и обжаривайте до готовности.

Шаг 3: Варим суп.

К картошке добавляем обжаренные грибы с луком. В эту же массу кидаем сливочный сыр и молоко. Суп должен вариться до готовности картофеля. После готовности добавляем смесь в блендер и взбиваем до однородности всех ингредиентов и немного солим и перчим.

Шаг 4: Подаем к столу.

Подаем суп с посыпанными сверху жареными грибочками и нарезанным пореем. Затем накрываем хлебной корочкой и даем настояться 10-20 минут. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Хлебную сердцевину можете нарезать и также просушить в духовке. После чего подавать к супу.

– - Грибы можно заменит вареным куриным филе.

– - Чтобы суп подавался не остывшим, можно его разогреть в микроволновке.

Похожие рецепты:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Отзывы 2

LadaMayer
LadaMayer
Смотрится красиво, по такому же рецепту делаю в кастрюле сырный суп! Честно я не понимаю зачем в хлебе это делать, разве он доедается, потом что просто выкинуть?!
EkaterinaDilis
EkaterinaDilis
Обожаю сырные супчики! Выглядит аппетитно, а хлеб и правда жалко… А грибочки тут наверно нужны лесные (отварные), а не шампиньоны покупные?

Другие рецепты в этой категории: