Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке — хрустящая и сочная курочка. Панировка из овсяных хлопьев сохраняет соки внутри мяса, так что куриная грудка не пересушивается и отлично прожаривается.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриная грудка в овсянке

  • Куриная грудка в овсянке

    нарезаем куриное филе

  • Куриная грудка в овсянке
    Нарежьте куриное филе тонкими полосочками.
  • Осторожно молоточком отбейте кусочки куриного филе.
  • Куриная грудка в овсянке

    добавляем специи

  • Куриная грудка в овсянке
    Смешайте в блюдце специи.
  • Приправьте куриную грудку, хорошо обваляв каждый кусочек в приправах. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • Куриная грудка в овсянке

    панируем курную грудку

  • Куриная грудка в овсянке
    Разбейте яйцо в тарелку и взбейте его вилкой, смешав белок с желтком.
  • Куриная грудка в овсянке
    На другую тарелку высыпьте овсяные хлопья.
  • Кусочки куриной грудки обваливайте сперва в яйце (желательно дать им отмокнуть там 2-3 минуты), а затем в овсяных хлопьях.
  • Куриная грудка в овсянке

    обжариваем куриную грудку в овсянке

  • Куриная грудка в овсянке
    Выложите покрытые овсяными хлопьями кусочки на разогретое в сковороде масло. 
  • Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Куриная грудка в овсянке

    подаем куриную грудку в овсянке

    Подавайте куриную грудку в овсянке горячей. Очень вкусно и нежно! Отличное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.14 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.