5 порций
1ч 20м

Рыбный плов фасолью

Плов с рыбой и фасолью, с зеленью и кетчупом - простецкое, но очень вкусное блюдо. Готовится из доступных ингредиентов.

5 порций
1ч 20м

Ингредиенты

  1. Лук 4 шт.
  2. Рыба 0, 7 кг
  3. Морковь 1 шт.
  4. Фасоль красная 1 банка
  5. Рис 2 ст.

Приготовление:


В разогретое в чугунке растительное масло добавил рубленый лук (4шт) и пожарил до золотистого цвета, затем выложил куски рыбы (0.7кг). Через несколько минут добавил порезанную брусочками морковь (1шт) (желательно больше) и банку красной фасоли. Промытый и замоченный рис (2ст.) высыпаю в кастрюлю, закрываю крышку пока вся жидкость не впитается в рис. 
С открытой крышкой плов готовится до мягкости риса, потом выключил огонь и с закрытой крышкой дал потомиться минут пятнадцать.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.