Рыбный плов фасолью

Рыбный плов фасолью

Плов с рыбой и фасолью, с зеленью и кетчупом — простецкое, но очень вкусное блюдо. Готовится из доступных ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыбный плов фасолью

  • В разогретое в чугунке растительное масло добавил рубленый лук (4шт) и пожарил до золотистого цвета, затем выложил куски рыбы (0.7кг). Через несколько минут добавил порезанную брусочками морковь (1шт) (желательно больше) и банку красной фасоли. Промытый и замоченный рис (2ст.) высыпаю в кастрюлю, закрываю крышку пока вся жидкость не впитается в рис. 
    С открытой крышкой плов готовится до мягкости риса, потом выключил огонь и с закрытой крышкой дал потомиться минут пятнадцать.


Распечатать рецепт
iptash/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.