Мини пиццы – пироги

Сложность:
Основные ингредиенты: Колбаса и сосиски, Помидор, Сыр, Дрожжевое тесто
1 порция
Американская кухня
В избранное Распечатать
Мини пиццы – пироги – это универсальные мучные изделия, которыми можно баловать свою любимую семью каждый день.

Мини пиццы – пироги – это супер завтрак, великолепное дополнение к обеду или умопомрачительно вкусный ужин. Простые, идеально сочетающиеся ингредиенты этого прекрасного блюда насытят и порадуют своим вкусом вас и всех ваших близких людей!

Ингредиенты для приготовления мини пиццы – пирогов:

Ингредиенты для приготовления мини пицц — пирогов:

  1. Тесто дрожжевое 300 грамм
  2. Помидор свежий 1 штука
  3. Колбасные изделия 300–400 грамм
  4. Сыр твердый 200–300 грамм
  5. Яйцо куриное 1 штука
  6. Кетчуп 1 столовая ложка
  7. Мука пшеничная (для раскатки) 1–1,5 столовые ложки

Специи:

  1. Перец черный молотый по вкусу
  2. Итальянские травы по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Бумажные кухонные полотенца
  2. Столовая ложка
  3. Разделочная доска – 2 штуки
  4. Нож – 2 штуки
  5. Глубокая тарелка – 3 штуки
  6. Терка
  7. Духовка
  8. Противопригарный противень
  9. Пекарская бумага
  10. Скалка
  11. Пекарская кисть
  12. Глубокая пиала
  13. Вилка
  14. Кухонное полотенце
  15. Кухонная лопатка
  16. Большое плоское блюдо

Приготовление мини пиццы – пирогов:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

нарезанный помидор В первую очередь подготавливаем все продукты, которые понадобятся для приготовления пицц малюток. Помидор промываем под холодной проточной водой от разного рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Затем обрезаем у плода место, на котором крепилась плодоножка, кладем его на разделочную доску, нарезаем кубиками диаметром до 1 сантиметра и перекладываем нарезку в глубокую тарелку. нарезанная колбаса Теперь удаляем с колбасы оболочку, кладем ее на разделочную доску и нарезаем кубиком диаметром до 1 сантиметра или пластами длиной до 2 – 3 сантиметров и толщиной до 5 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку. измельченый сыр С сыра срезаем парафиновую корку и натираем его на средней или мелкой терке прямо в глубокую тарелку. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Так же выкладываем на кухонный стол дрожжевое тесто, пшеничную муку, куриное яйцо, кетчуп и необходимые специи.

Шаг 2: формируем мини пиццы – пироги.

кетчуп на тесте Теперь берем кусочек дрожжевого теста, что касается этого ингредиенты, вы можете приготовить его самостоятельно по этому рецепту или приобрести уже готовое тесто в любом супермаркете. В принципе для этих малюток подойдет любое дрожжевое тесто на воде, на кефире, на молоке или на сметане. Кладем мучной полуфабрикат на столешницу, посыпанную 1 столовой ложкой пшеничной муки, и раскатываем его с помощью скалки в большой прямоугольник толщиной до 5 миллиметров. На поверхность раскатанного теста кладем столовую ложку кетчупа и распределяем ароматную массу пекарской кистью по всему периметру пласта ровным слоем. начинка для пиццы Сверху на слой кетчупа в художественном беспорядке выкладываем слой нарезанной колбаски и посыпаем ее по вкусу черным молотым перцем, а также итальянскими травами. Затем отделяем от общей массы сыра половину и посыпаем им мясной ингредиент. В глубокую пиалу вбиваем куриное яйцо без скорлупы, слегка взбиваем его вилкой и равномерно распределяем яичную массу по всем слоям начинки. нарезанный рулет Сворачиваем тесто рулетом, стараясь его сильно не прижимать руками, и после защипываем его край с основанием рулета. Затем нарезаем его поперек кружочками толщиной от 2 до 3 сантиметров.

Шаг 3: выпекаем мини пиццы – пироги.

мини пиццы на противне Выкладываем маленькие пиццы на подготовленный к запеканию противень на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит 3 – 4 сантиметров и посыпаем их оставшимся сыром. Проверяем температуру духовки, если она разогрелась до 200 градусов Цельсия, тогда отправляем в нее противень, с пока еще сырыми мучными изделиями устанавливая его на средний стеллаж. мини пиццы - пироги на противне Выпекаем мини пиццы – пироги до полной готовности в течение 20 минут. По истечении нужного времени удаляем противень с пиццами из духового шкафа, придерживая его кухонным полотенцем, ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол, и даем выпечке немного остыть. Примерно через 7 – 10 минут, при помощи кухонной лопатки, перекладываем ароматные мучные изделия на большое плоское блюдо и подаем к столу.

Шаг 4: подаем мини пиццы – пироги.

мини пиццы Мини пиццы – пироги после выпечки немного остужают, потому что горячее тесто очень вредно для желудка. После их перекладывают на большое плоское блюдо и подают к столу. В виде дополнения к этой выпечке можно подать некоторые виды соусов, например томатный, чесночный, сметанный или сливочный. Также эту вкуснятину можно смаковать с домашним майонезом или кетчупом. Мини пиццы могут заменить хлеб на обеденном столе и отлично сочетаются с салатом из свежих овощей во время ужина или завтрака. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– – Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить любыми другими специями и травами, которые подходят для приготовления мясных или овощных блюд, например чабер, корица, лимонник, базилик, красный перец и многие другие пряности.

– – Вместо кетчупа можно использовать майонез, томатную пасту или смазать раскатанное тесто только взбитым куриным яйцом.

– – Для начинки можно использовать 2 – 3 вида твердых сыров.

– – В данном рецепте можно использовать любой мясной ингредиент, например тушеный фарш с грибами, обжаренное куриное филе или кусочки другого мяса, жареный бекон, сосиски, ветчину, салями. А так же можно комбинировать 2 – 3 мясных ингредиента.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓