Картофельные ватрушки с фаршем.

Картофельные ватрушки с фаршем.

Делюсь с вами потрясающе вкусным, сочным и сытным блюдом из самых обычных продуктов.Картофельные ватрушки с фаршем. Домашние в восторге от этого блюда!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Картофельные ватрушки с фаршем.

  • Отварной картофель превратить в пюре. Остудить. Добавить яйцо, горчицу, соль, муку. Перемешать. Влажными руками сформировать 8 «колобков». На противень с пергаментом разложить кругляшки картофельного теста и приплюснуть рукой. Сделать небольшое углубление стаканом.
  • Лук обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить куриный фарш, при постоянном помешивании, разделяя комочки фарша, довести до готовности. Посолить, добавить специи.
  • К готовому фаршу добавить сметану, размороженный зеленый горошек и один размороженный сладкий перец, нарезанный кубиком, листики базилика и петрушку, и специи. Все перемешать.
  • На центр лепешки горкой выложить 1 ст.л. с горкой начинки. Бока смазать аджикой с водой 1/1.
  • Запекать на среднем уровне 15-20 минут, затем посыпать тертым твердым сыром и отправляю назад в духовку на пару минут.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.