6 порций
20м
Закуска "Павлиний хвост"
Необычные закуски всегда привлекают гостей, а главное что они могут сделать ваш праздничный стол незабываемо красивым. Я предлагаю вам приготовить закуску «Павлиний хвост».
6 порций
20м
Ингредиенты для приготовления закуски "Павлиний хвост"
- Баклажаны 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Сыр (твёрдый) 100 г
- Маслины без косточек по вкусу
- Чеснок 1–2 зубчика
- Майонез по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Мука для панировки по вкусу
Приготовление закуски "Павлиний хвост":
1Готовим овощи.


2Готовим соус.

3Подаём закуску «Павлиний хвост».


Советы к рецепту
– - После того, как мы обжарили баклажан его можно положить на бумажные салфетки, так как они впитают больше масла с баклажана.
– - Для того, чтобы баклажан не горчил, его можно замочить предварительно на 20 минут в чуть – чуть подсоленной воде.
– - Для тех, кто не сильно любит майонез, можно сделать соус из сметаны с добавлением чуть - чуть майонеза.
– - с закуской легко эксперементировать: можно добавить вареного яйца, зелени или посыпать все приправой.
Пока нет комментариев