Суп-пюре из кабачка

Ингредиенты

  1. Кабачок 1 кг.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Помидоры 300 гр.
  5. Чеснок 2 зуб.
  6. Сливки 200 гр.
  7. Перец болгарский 1 шт.
  8. Петрушка и укроп 50 гр.
  9. Масло растительное по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Морковь, Перец, Кабачок, Помидор, Чеснок, Сливки, Зелень
  • Порционность
    5 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, кастрюля, сковорода, терка, лопатка, блендер, удобная емкость, тарелка, вилка, столовая ложка, чайная ложка

Приготовление:



Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
 
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка. Начинаем приготовление супа и нарезаем 1 кг. кабачков кубиком и перекладываем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю с кабачками на включенную плиту, предварительно налив в нее воды и варим. Болгарский перец нарезаем произвольным кубиком. Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло.
Выкладываем нарезанный болгарский перец в сковороду. Полукольцами нарезаем 1 шт. репчатого лука и выкладываем его в сковороду. Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
Натираем на крупной терке 1 шт. моркови и добавляем в сковороду к остальным овощам. Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. помидоров и выкладываем в общую сковороду. Мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.
Сковороду с овощами ставим на плиту и включив ее на средний огонь перемешивая обжариваем. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё 3 минуты доводим до полной готовности.
Приготовленную нашинкованную зелень перекладываем в кастрюлю к овощам, добавляем 200 гр. сливок, все ингредиенты перемешиваем блендером и разливаем по тарелкам приготовленный вкуснейший суп-пюре.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: