3 порции
30м
Салат "Кураж"
На праздничный стол так редко удаётся подобрать хорошее салатное меню. Но недавно мне в руки попал один интересный рецепт приготовления салата «Кураж». Интересен он тем, что в нем сочетается богатый ассортимент ингредиентов, которые, по сути, не сочетаемы. Но благодаря этому, его можно подавать с любым горячим или холодным блюдом.
3 порции
30м
Ингредиенты для приготовления салата "Кураж"
- Капуста пекинская 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Маслины (желательно без косточек) 80 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Мёд (любой сорт без горчинки) 1 чайная ложка
- Уксус (9%) 1 столовая ложка
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Орегано 0,5 чайной ложки
Приготовление салата "Кураж":
1Готовим салат «Кураж».




2Подаём салат «Кураж».

Советы к рецепту
– - Лучше всего растительное масло заменить оливковым.
– - Уксус можно взять и винный, и яблочный, и любой другой какой у вас есть.
– - На гарнир можно приготовить запечённую рыбу. Тоже очень вкусно сочетается.
– - Апельсины лучше брать толстошкурые, так как они сладкие.
Пока нет комментариев