3 порции
30м

Салат из консервированной фасоли

Салат с фасолью и маринованными огурцами — вкусный и сытный постный рецепт.

3 порции
30м

Ингредиенты

  1. фасоль консервированная 425 г
  2. огурцы маринованные по вкусу
  3. морковь 1 шт.
  4. лук репчатый 1 шт.
  5. лук зеленый по вкусу
  6. масло оливковое 3 ст.л.
  7. соль по вкусу
  8. перец черный по вкусу

Приготовление:


Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, охладить. Мелко порезать маринованные огурчики и зеленый лук. Выложить в салатник фасоль и подготовленные овощи, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.