Эксперимент с рецептом из Тик Тока! Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать
15 мин.1160
Не знаю, пробовали ли вы тушеные и жареные огурцы, если нет, обязательно попробуйте. Это очень вкусно. Огурцы так же отлично
35 мин.2220
Морковка выходит такая же как на рынке. Вкусная и сочная. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Порции: –+1 Чеснок 5
15 мин.1270
Морковь со стручковой фасолью — это вкусный гарнир к мясным блюдам. Для вкуса добавим к овощам сливочное масло
30 мин.163
Происхождение рецепта моркови по-корейски весьма удивительна. Утверждают, что этот рецепт был придуман корейцами, проживающими
20 мин.1091
Жареная морковь на гарнир получается невероятно вкусной. Сперва морковь варится, а затем обжаривается на сливочном масле
35 мин.13.8к.
А вы знаете, какую вкуснотень можно сделать из обыкновенной морковки? Попробуйте! Котлеты из моркови – рецепт вкусного
40 мин.4534
Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.
15 мин.8344
Морковный рулет — это вкусная овощная закуска с творожно-сметанной начинкой. Это блюдо подойдет и на повседневный
60 мин.5174
Морковь, тушенная в меде — это невероятно вкусно! Блюдо имеет приятный сладковатый привкус. Отлично такая морковь
45 мин.3228
Маринованная морковь с чесноком — аппетитная остренькая закуска, которая эффектно смотрится на тарелке.
50 мин.1180
Известные авторы не менее известных «12 стульев» наверное бы удивились, когда бы узнали, как будут популярны и любимы вегетарианские
60 мин.5265
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
40 мин.45.8к.
Сегодня я решила познакомить вас с рецептом незаменимой закуски на любом праздничном столе. А будем мы готовить морковку
40 мин.4171
Чего хотят современные хозяйки от кулинарных новинок? Чтобы было вкусно, красиво, просто в приготовлении. А если еще учесть
60 мин.4536
Морковные котлеты, приготовленные по этому рецепту станут любимым блюдом вашей семьи и особенно детей. Тем более, что морковь
30 мин.5102
В этот раз мы с вами уважаемые кулинары постараемся приготовить оригинальное по своему составу блюдо. Называется оно никак
30 мин.471
Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки
2 час. 20 мин.61.3к.
Рогалики — популярное лакомство, которое имеет различные рецепты и широко распространено во многих странах мира.
1 час. 15 мин.3145
Отличный рецепт приготовления тонких лепешек с сочной мясной начинкой, которые приятно удивят своим замечательным вкусом!
1 час. 35 мин.8781
Классический рецепт чизкейка — это нежный сырный десерт с кремовой текстурой и сладкой, хрустящей основой.
1 час. 30 мин.549
Заготовьте хрустящие и очень аппетитные огурцы на зиму без стерилизации. Долго расхваливать заготовку, я думаю, не стоит
2 час. 0 мин.12137
Паштет из печени индейки – нежное и очень вкусное блюдо, которым можно радовать родню хоть каждый день! Безусловно, он также
60 мин.12632
Деликатесная горячая закуска на стол, которую попробуешь — язык проглотишь, просто за уши не оттащишь! Ингредиенты
1 час. 10 мин.4514
Лазанья с индейкой – это прекрасное горячее блюдо национальной итальянской кухни. Приоритет этого блюда лично для меня состоит
1 час. 30 мин.835
Простое, но при этом очень вкусное творожное печенье. Сочетание белковой глазури и творожного теста с курагой делает печенье
60 мин.2515
Как сделать из обычной трапезы «конфетку»? И туту вам поможет фаршированная, запеченная дорада! Эта пресноводная рыба приятна
60 мин.3161
Тушеная кислая капуста в мультиварке – это прекрасный способ заставить детей съесть овощи. Благодаря электроприбору в блюде
2 час. 25 мин.61.7к.
Завтрак для настоящих мужиков. Ох, эти синенькие, просто пальчики оближешь, как вкусно! Ингредиенты Порции: –+1 Баклажан (ы) 1
30 мин.152
Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты.
50 мин.7485
На первый взгляд простое в приготовление блюдо, но у меня оно не получается (то лук перегорит, то морковь остаётся сырая). Попробую сделать, точно следуя инструкциям. Также есть мысли добавить немного томатов. Думаю вкус будет интересней.
Я если для супа поджарку делаю, сначала обжариваю первой морковь — тогда она дает больше цвета. Спасибо за такие даже простые советы на первый взгляд, ведь от таких мелочей зависит вкус блюда.