Мясной рулет в соусе барбекю

Мясной рулет в соусе барбекю

Это универсальное блюдо можно подавать к столу горячим, но также можно использовать его в качестве охлажденной закуски. Сегодня приготовим мясной рулет в соусе барбекю. Как же приготовить его? Это достаточно просто, следуйте инструкциям, прописанным ниже, и наслаждайтесь нежным и пикантным мясным рулетом.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Мясной рулет в соусе барбекю

  • Мясной рулет в соусе барбекю

    Готовим соус барбекю

  • Мясной рулет в соусе барбекю
    Коричневый сахар выложите в глубокую небольшую миску. Затем добавьте винный красный уксус, кетчуп, вустерширский соус. В заключении добавьте паприку, сухую измельченную горчицу, соль и черный молотый перец.
  • Мясной рулет в соусе барбекю
    Все хорошо вымешивайте, до тех пор, пока полностью не растворится сахар, и смесь не преобразуется в однородную массу.
  • Мясной рулет в соусе барбекю

    Смешиваем фарш

  • Мясной рулет в соусе барбекю
    В глубокой миске смешайте оба вида фарша, добавьте лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте горчицу, соус барбекю и приправы.
  • После этого вбейте яйцо.
  • Мясной рулет в соусе барбекю

    Добавляем крекеры и перемешиваем

    Ко всем ингредиентам в миске добавьте измельченные крекеры. Перемешайте все руками до получения однородной массы. Затем слепите из нее мясной рулет.

  • Мясной рулет в соусе барбекю

    Лепим из фарша рулет

  • Мясной рулет в соусе барбекю
    Рулет из фарша полностью по всей поверхности оберните ломтиками бекона.
  • Сверху смажьте бекон еще раз соусом барбекю.
  • Мясной рулет в соусе барбекю

    Подаем мясной рулет в соусе барбекю

    Мясной рулет выложите на фольгу, затем на противень. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поместите в нее противень с рулетом. Запекайте рулет около часа. После чего выньте и дайте остыть. Нарежьте и выложите на сервировочное блюдо. Приятного Вам аппетита!


– — Соус барбекю в целях экономии времени Вы можете приобрести в магазине в готовом виде.

– — В качестве украшения можете посыпать готовый рулет мелко нарубленной зеленью.

– — Фарш можете использовать любой, но лучше всего по вкусовым качествам сочетаются свиной и говяжий.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.