Лагман из свинины
Лагман - это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций приготовления лагмана, но обычно его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю Вам приготовить лагман из свинины - суп с овощами, лапшой и мясом.
Ингредиенты для приготовления лагмана из свинины
- Свинина 500 грамм.
- Вермишель или лапша для лагмана 200 грамм.
- Лук репчатый 1 штука.
- Перец красный сладкий 1 штука.
- Морковь средняя 2 штуки.
- Помидор 2 штуки (или томатная паста — 4 столовые ложки).
- Картофель 2 штуки.
- Редька зеленая 0,5 штуки (или репка желтая).
- Чеснок 2 зубчика.
- Зира 1 щепотка.
- Зелень (например петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
- Соль по вкусу.
Приготовление лагмана из свинины:
1 подготовим свинину.

2 подготовим лук.

3 подготовим морковь.

4 подготовим перец.

5 подготовим редьку.

6 подготовим помидоры.

7 варим мясо с овощами.

8 добавляем картофель.

9 подготовим зелень.

10 готовим лагман из свинины.

11 подаем лагман из свинины.

Советы к рецепту
– - В традиционном рецепте лагмана используется лапша домашнего приготовления. Если вы хотите сделать ее сами, то вам понадобится пшеничная мука в/с – 250 грамм, вода – 1 стакан и чайная ложка соли. Муку разводим с водой в миске, добавляем соль и замешиваем тесто. Смазываем тесто сверху растительным маслом и оставляем на 15 минут. Затем раскатываем скалкой тесто в тонкий пласт, складываем его в 16 раз и нарезаем тонкую лапшу. Домашнюю лапшу также варим в подсоленной воде и готовую промываем водой.
– - Если для тушения овощей и мяса вы будите использовать кастрюлю с тонкими стенками и включите сильный огонь, то они станут хрустящими. Так готовится уйгурский лагман.
– - В начинку для лагмана вы по своему усмотрению можете добавить или не включать различные овощи, бобовые и использовать разные виды мяса.
Похожие рецепты:

Лазанья по-неаполитански
Богатая ингредиентами праздничная лазанья подается в Неаполе после великого поста, на карнавалах, а…
- 10 порций
- 4ч 35м

Макароны с фаршем
Устали от привычного по-флотски? Тогда приготовьте великолепные итальянские макароны с фаршем…
- ———
- 35м

Лазанья на сковороде
Лазанья на сковороде готовится гораздо быстрей традиционной, а получается ничуть не хуже, даже…
- 4 порции
- 30м

Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - изысканное итальянское блюдо, ставшее безумно популярным…
- 8 порций
- 2ч

Спагетти по-болонски
В Италии создан специальный музей, посвященный истории макарон. Эти всеми любимые мучные изделия…
- 4–5
- 2ч

Стеклянная лапша со свининой
Название в первый раз меня отпугнуло, но когда я приготовила это замечательное блюдо, то поменяла…
- 4 порции
- 40м

Паста а-ля болоньез
Паста а-ля болоньез - упрощенный вариант одного из самых известных и любимых итальянских блюд во…
- 4 порции
- 1ч 30м

Макароны с фаршем и помидорами
Макароны с фаршем и помидорами - это простой и очень вкусный обед. Что может быть проще и…
- ———
- 30м

Паста Болоньезе
Паста Болоньезе — популярное по всему миру блюдо. Вы можете найти множество различных…
- 10 порций
- 1ч 15м

Пенне по-флорентийски
Итальянское блюдо — паста с яйцом пашот. При приготовлении используются простые продукты,…
- 2 порции
- 20м

Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем - это изысканное и вкусное блюдо, которое любят в Италии. Готовится оно довольно…
- 4 порции
- 1ч 20м

Лазанья ленивая
Ленивая лазанья является очень выгодной заменой классическому итальянскому блюду. Дело в том, что…
- 8 порций
- 1ч 30м
Пока нет комментариев