4 порции
20м

Куриные шарики с сыром Моцарелла

Вкусные и очень нежные куриные шарики с Моцареллой – отличная закуска для любого стола! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде, всегда нравятся гостям.

4 порции
20м

Ингредиенты

  1. куриное филе 500 г.;
  2. лук репчатый 1 шт.;
  3. чеснок 1 зуб.;
  4. батон 2 кус.;
  5. сыр Моцарелла 100 г.;
  6. сухари панировочные 100 г.;
  7. соль 0,5 ч.л.;
  8. растительное масло 200 г.;
  9. молоко 1/3 ст.

Приготовление:


Батон залить молоком. Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и сделаем однородный куриный фарш. Сыр режем небольшими кубиками. Формируем шарики – берем небольшое количество фарша, делаем из него лепешку, в центр кладем сыр, скатываем шарик и хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Готовые шарики обсушиваем на бумажном полотенце от лишнего жира и подаем к столу. Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!   

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.