
Запеченное куриное филе в фольге
Очень лёгкое, и в то же время невероятно вкусное и полезное блюдо — куриное филе, запечённое в фольге . Это блюдо отличается полезными свойствами курицы, а также тем неземным удовольствием, которое способно подарить нам куриное филе запеченное в фольге. По мнению многих диетологов, куриное филе, наполняет организм человека всеми полезными веществами и достаточной энергией, чтобы чувствовать себя полными сил и бодрости весь день. Куриное мясо необходимо нам для роста и правильного функционирования организма, оно восстанавливает силы при болезнях и тяжёлых нагрузках, укрепляет иммунитет. Куриное филе можно готовить большим количеством способов. Но, самое нежное куриное филе будет настоящим незабываемым лакомством, если его запечь в фольге. Это блюдо может украсить любой праздничный стол и одновременно порадует вашу семью и гостей!
Ингредиенты для приготовления запеченного куриного филе в фольге
- Куриное филе 4 штуки
- Сметана 200 грамм
- Соевый соус 6 столовых ложек
- Черослив 5 штук
- Изюм горсть
- Укроп 25 грамм
- Петрушка 25 грамм
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
-
Основные ингредиентыКурица
-
Порционность4 порции
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление запеченного куриного филе в фольге:
Шаг 1: Подготовим филе.

Шаг 2: Заворачиваем в фольгу.

Шаг 3: Подаем запеченное куриное филе в фольге.

Советы к рецепту:
– — В фольгу можно заворачивать все заготовленное филе, а можно приготовить порционно.
– — Этот рецепт идеален для приготовления замороженной курицы.
– — Мясо птицы в фольге долго томится, поэтому курица очень хорошо пропитывается собственным соком и всеми специями.
Пока нет комментариев