4 порции
2ч
Запеченное куриное филе с баклажанами
Хорошо в деревне летом… А особый там рай для гурмана. Можно приготовить самые затейливые блюда из продуктов, которые только что хрюкали, кудахтали или росли на грядках, подставляя бока солнышку. Этим мы сейчас и попробуем заняться, предложив вашему вниманию запеченное куриное филе с баклажанами. Все, вроде бы, достаточно просто, но вкус – действительно незабываемый. Вкус лета.
4 порции
2ч
Ингредиенты для приготовления запеченного куриного филе с баклажанами
- Куриное филе 0,5 килограмма
- Баклажаны 2–3 штуки средней величины
- Помидоры 2–3 штуки средней величины
- Сыр твердых сортов 150 граммов
- Чеснок 1–2 зубчика
- Майонез по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
Приготовление запеченного куриного филе с баклажанами:
1займемся филе.

2на очереди баклажаны.

3готовим остальные составляющие.

4формируем блюдо.

Советы к рецепту
– - Куриное филе можно предварительно замариновать со специями или просто посыпать ими перед укладкой в форму. Это если вы любите поострее
– - Еще филе можно перед укладкой нашпиговать дольками чеснока.
– - Можно попробовать добавить вместо части помидоров нарезанный болгарский перец.
Пока нет комментариев