Рубленые куриные котлеты с кабачком

Рубленые куриные котлеты с кабачком получаются сочными и очень вкусными! Кабачки отлично сочетаются с курицей, котлеты получаются мягкими и поджаристыми одновременно. А рецепт просто чудо как прост.

Ингредиенты

  1. Филе куриное 2 штуки
  2. Яйца 2 штуки
  3. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  4. Кабачок 1 штука (небольшого размера)
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Куркума 1 щепотка
  8. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Кабачок, Курица
  • Порционность
    3-4
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, тарелка, сковорода, ложка.

Приготовление:

Шаг 1: смешиваем ингредиенты.


Куриное филе промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Смешайте кусочки курицы со взбитыми яйцами, солью, куркумой и перцем. Добавьте пшеничную муку и снова тщательно перемешайте.
Очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кубиками, примерно такого же размера, как куриное филе, и смешайте с прочими ингредиентами.

Шаг 2: жарим рубленые куриные котлеты с кабачком.


Разогрейте на сковороде достаточное количество масло и столовой ложкой выкладывайте смесь, которую приготовили на предыдущем шаге. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте первый раз только тогда, когда котлета схватится.
После жарки дайте котлетам отдохнуть на бумажных полотенцах пару минут, и можно подавать к столу.

Шаг 3: подаем рубленые куриные котлеты с кабачком.

Подавать рубленные куриные котлеты с кабачком нужно горячими. Это и прекрасная закуска и отличное горячее блюдо! Наслаждайтесь.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: