Марокканские колбаски из курицы
Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом. Наверно немногие пробовали готовить домашние колбаски, так как это дело очень трудное, и не всегда добиваешься ожидаемого результата. Но если правильно взяться и строго следовать рецепту, поверьте, домочадцы по заслугам оценят ваши старания. А готовить мы будем марокканские колбаски из курицы, которые имеют экзотический вкус.
Ингредиенты для приготовления марокканских колбасок из курицы
- Курица 1 кг. (1 тушка)
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Зелень петрушки по вкусу
- Зелень кинзы по вкусу
- Имбирь 0.5 столовой ложки
- Миндаль 0,5 стакана
- Куркума 0.5 чайной ложки
- Корица 0.5 чайной ложки
- Курага 0.5 стакана
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кишки (свиные) по вкусу
Приготовление марокканских колбасок из курицы:
1Готовим куриный фарш.


2Готовим начинку для колбаски.





3Готовим марокканские колбаски из курицы.




4Подаём марокканские колбаски из курицы.

Советы к рецепту
– - Вы можете купить не длинные кишки, а короткие, и завязывать концы ниткой.
– - Если вам попалась сильно длинная кишка, не спешите её резать. Сначала наполните её фаршем, затем завяжите с двух концов ниткой, и только после этого можно её разрезать.
– - Для полной уверенности в готовности колбасок, их можно сначала отварить, а потом слегка обжарить на сковороде, или поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов минут на 15-20.
– - Варёные колбаски можно заморозить в морозильной камере, и приготовить в другой раз.
Пока нет комментариев