Марокканские колбаски из курицы
Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом. Наверно немногие пробовали готовить домашние колбаски, так как это дело очень трудное, и не всегда добиваешься ожидаемого результата. Но если правильно взяться и строго следовать рецепту, поверьте, домочадцы по заслугам оценят ваши старания. А готовить мы будем марокканские колбаски из курицы, которые имеют экзотический вкус.
Ингредиенты для приготовления марокканских колбасок из курицы
- Курица 1 кг. (1 тушка)
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Зелень петрушки по вкусу
- Зелень кинзы по вкусу
- Имбирь 0.5 столовой ложки
- Миндаль 0,5 стакана
- Куркума 0.5 чайной ложки
- Корица 0.5 чайной ложки
- Курага 0.5 стакана
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кишки (свиные) по вкусу
Приготовление марокканских колбасок из курицы:
1 Готовим куриный фарш.


2 Готовим начинку для колбаски.





3 Готовим марокканские колбаски из курицы.




4 Подаём марокканские колбаски из курицы.

Советы к рецепту
– - Вы можете купить не длинные кишки, а короткие, и завязывать концы ниткой.
– - Если вам попалась сильно длинная кишка, не спешите её резать. Сначала наполните её фаршем, затем завяжите с двух концов ниткой, и только после этого можно её разрезать.
– - Для полной уверенности в готовности колбасок, их можно сначала отварить, а потом слегка обжарить на сковороде, или поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов минут на 15-20.
– - Варёные колбаски можно заморозить в морозильной камере, и приготовить в другой раз.
Похожие рецепты:

Маринованная курица с рисом бирьяни
Великолепное блюдо с иранскими корнями, дополненное и усовершенствованное на Индийском…
- 1 порция
- 6ч

Курица с рисом по-парижски
Курица с рисом по-парижски – не только очень нежное и вкусное блюдо, но к тому же еще и диетическое…
- 5 порций
- 3ч 10м

Курица карри
Самым известным блюдом индийской кухни является курица карри. Острая, пряная, ароматная, невероятно…
- 2 порции
- 3ч

Чахохбили из курицы
Это классическое блюдо национальной кухне Грузии. Когда-то данное ароматное кушанье готовили из…
- 6 порций
- ———

Чахохбили в мультиварке
Чахохбили в мультиварке – это очень вкусное, ароматное национальное блюдо Грузии, которое готовится…
- 6 порций
- 1ч 30м

Куриные крылья в соусе
Куриные крылья в соусе – многофункциональное блюдо, которое можно сервировать как отдельно, так и с…
- 1 порция
- 1ч 55м

Маринованная курица в остром соусе с кокосовой подливой
Необычное индийское блюдо для праздничного стола. Лучший рецепт курицы, которую я когда - либо…
- 1 порция
- 4ч

Куриные голени в имбирном маринаде
Куриные голени в имбирном маринаде – простое и очень аппетитное блюдо для повседневного или даже…
- 4 порции
- 2ч

Окорочка в духовке с грибами
Куриное мясо - один из наиболее популярных и распространенных продуктов на нашей кухне. И дело не…
- 4 порции
- 1ч

Колбаски куриные
Спешу поделиться с вами необычным рецептом приготовления колбасок куриных. Ничего сложного в этом…
- 8 порций
- 1ч 30м

Рис с курицей и перцем
Рис с курицей и перцем – совершенное кушанье с невероятно приятным овощным ароматом, которое радует…
- 4 порции
- 1ч

Котлеты куриные с грибами
Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И не для кого не секрет, что котлеты являются одним из…
- 6 порций
- 1ч
Пока нет комментариев