2 порции

Куриные окорочка в миндале

Куриные окорочка в миндале — удивительное сочетание. Миндаль придает курице утонченный вкус, попробуйте обязательно. Рецепт очень простой и при этом изысканный. Рекомендую!

Ингредиенты

  1. Куриные окорочка 2 шт.
  2. Майонез 3 ст.л.
  3. Хрен 1 ст.л.
  4. Приправа для курицы по вкусу
  5. Масло растительное опционально
  6. Миндальные хлопья 3 ст.л.

Приготовление:

1 Маринуем курицу.


Промойте и обсушите куриные окорочка.

Смажьте растительным маслом с приправой, хорошо распределите.

2 Запекаем куриные окорочка.


Положите куриные окорочка в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте в течение 60 минут.

3 Подготавливаем миндаль.


Пока запекается курица, смешайте миндаль с майонезом и хреном.

4 Добавляем миндаль.


Покройте миндалем окорочка за 15 минут до окончания приготовления, чтобы получилась красивая румяная корочка. Именно она добавит курице особенный вкус и аппетитный внешний вид.

5 Подаем куриные окорочка в миндале.


Подавайте куриные окорочка в миндале горячими, только из духовки. Гарнир оставляю на ваше усмотрение. Но по мне они отлично сочетаются с зеленью и салатом из свежих хрустящих овощей.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.