Куриные окорочка в миндале

Ингредиенты

  1. Куриные окорочка 2 шт.
  2. Майонез 3 ст.л.
  3. Хрен 1 ст.л.
  4. Приправа для курицы по вкусу
  5. Масло растительное опционально
  6. Миндальные хлопья 3 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Тарелка, форма для запекания, ложка

Приготовление:

Шаг 1: Маринуем курицу.


Промойте и обсушите куриные окорочка.

Смажьте растительным маслом с приправой, хорошо распределите.

Шаг 2: Запекаем куриные окорочка.


Положите куриные окорочка в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте в течение 60 минут.

Шаг 3: Подготавливаем миндаль.


Пока запекается курица, смешайте миндаль с майонезом и хреном.

Шаг 4: Добавляем миндаль.


Покройте миндалем окорочка за 15 минут до окончания приготовления, чтобы получилась красивая румяная корочка. Именно она добавит курице особенный вкус и аппетитный внешний вид.

Шаг 5: Подаем куриные окорочка в миндале.


Подавайте куриные окорочка в миндале горячими, только из духовки. Гарнир оставляю на ваше усмотрение. Но по мне они отлично сочетаются с зеленью и салатом из свежих хрустящих овощей.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: