

Куриное филе «Зебра»
Многие недолюбливают куриное филе из-за сухости мяса. Но если вы приготовите курицу по данному рецепту, то убедитесь, что и филе может быть мягким и сочным. Куриное филе «Зебра» обладает особым вкусом и пикантностью. Его можно готовить как блюдо на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления куриного филе «Зебра»
- Филе куриное (грудка) охлажденное 500гр.
- Помидор 1шт.
- Сыр (любой) 150гр.
- Соевый соус 50мл.
- Чеснок 4 зубчика.
- Петрушка 1/2 пучка.
- Сметана (любой жирности) 50гр.
- Приправа (для мяса). по вкусу
- Специи по вкусу.
-
Основные ингредиентыПомидор, Курица, Сыр
-
Порционность3 порции
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Миска., Нож., Ложка., Разделочная доска., Противень., Духовка.
Приготовление куриного филе «Зебра»:
Шаг 1: Делаем маринад и маринуем куриное филе.

Шаг 2: Нарезаем ингредиенты.

Шаг 4: Делаем надрезы в курином филе.

Шаг 5: Делаем соус.

Шаг 6: Выложите филе на противень.

Шаг 7: Подаем куриное филе.

Советы к рецепту:
– - Готовое блюдо прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей.
– - Перед подачей посыпьте куриное филе укропом.
– - Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте побольше чеснока и посыпьте курицу красным перцем.
– - Если у вас под рукой не оказалось соевого соуса, замаринуйте филе в соке лимона. На 4 ломтика филе подойдет сок 1/2 лимона.
Пока нет комментариев