Курица в миндале

Курица в миндале

Жареная курица в миндале — это великолепное блюдо для вашего ужина. Благодаря оригинальной и изысканной панировке из миндальных хлопьев и сыра сохраняет нежное белое мясо сочным. Получается очень вкусно! Рекомендую попробовать.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Курица в миндале

  • Курица в миндале

    подготавливаем ингредиенты

    Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на две части каждое. Всего у вас получится четыре тонких кусочка. Посолите и поперчите кусочки куриного филе со всех сторон.

  • Курица в миндале

    панируем куриное филе

    Приготовьте две тарелки. В одной взбейте яйца, в другую высыпьте миндальные хлопья и смешайте их с панировочными сухарями, затем туда же натрите сыр.

  • Курица в миндале

    жарим курицу в миндале

    В сковороде разогрейте масло. Вилкой подцепляйте кусочки курицы и окунайте их сперва в яйца, а затем в смесь из сыра, панировочных сухарей и миндальных хлопьев, после опускайте покрытые панировкой кусочки филе в сковороду. Обжаривайте на среднем огне в течение 4-х минут, затем подцепите лопаткой и переверните, готовьте еще 3 минуты.

  • Курица в миндале

    подаем курицу в миндале

    Выложите жареную в миндале курочку на тарелку, украшенную дольками лимона и подавайте горячей. В качестве гарнира идеально подойдут жареные грибы, салат из свежих овощей и оливки. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.