

Крольчатина на ребрышках
Крольчатина на ребрышках готовится не очень сложно, быстро по времени и требует всего пары ингредиентов. Зато вкус кроличьего мяса не забудут ваши гости очень долго. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно, ведь ни для кого не секрет, что домашняя еда всегда вкуснее любой другой, да и гораздо полезнее.
Ингредиенты для приготовления крольчатины на ребрышках
- Крольчатина на рёбрышках 200 грамм
- Винный уксус 1 столовая ложка
- Коричневый сахар 1 столовая ложка
- Кукурузная мука 1 столовая ложка
- Куриный бульон половинка стакана
- Тимьян 1 веточка
- Растительное масло 3 стовая ложки
- Поваренная крупная соль на своё усмотрение
- Чёрный молотый перец на своё усмотрение
-
Основные ингредиентыКролик
-
Порционность2 порции
-
Кухня мираАнглийская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление крольчатины на ребрышках:
Шаг 1: Подготовить мясо кролика.


Шаг 2: Готовим соус для кроличьих рёбрышек.

Шаг 3: Подаём крольчатину на ребрышках.

Советы к рецепту:
– — Для большей пикантности вкуса, перед тем, как жарить кроличьи рёбрышки, можно в растительном масле обжарить один зубчик чеснока и убрать в сторону. Масло впитает в себя его аромат и получится ещё намного вкуснее.
– — Хранить готовую крольчатину на ребрах необходимо в холодильнике при низкой температуре, в плотно и герметично закрытой ёмкости, не более 3-4 суток.
Пока нет комментариев