Компот из голубики с яблоком на зиму

Ингредиенты

  1. Голубика 200 гр.
  2. Сахар 100 гр.
  3. Яблоко 1 шт.
  4. Вода 750 мл
  • Основные ингредиенты
    Яблоко, Голубика, Cахар
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

1-литровая банка

Приготовление:

 

Голубику промыть и выложить на бумажное полотенце, убрать влагу и просушить.

 В 1-литровую банку (помыть с содой и простерилизовать над паром 20 минут) выложить голубику, яблоко (почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками) и сахар.

Залить кипятком по кромку.

 Накрыть крышкой (предварительно помыть и прокипятить 10 минут). Закатать банку.

Перевернуть банку, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: