9 порций
45м

Оладьи из кабачков с чесноком

Идеальный рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком и укропом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

9 порций
45м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Молодые кабачки 1200 гр.
  2. Куриные яйца 2 шт.
  3. Пшеничная мука 3 ст.л.
  4. Чеснок 2 зуб.
  5. Соль 0,5 ч.л.
  6. Растительное масло 80 мл.
  7. Укроп по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком.

3 Натираем кабачки.


Натираем на крупной терке в объемную миску 1200 гр. молодых кабачков и даем постоять 5 минут.

4 Отжимаем кабачки.


Отжимаем натертые кабачки от лишней жидкости руками за два приема и перекладываем в большую миску.

5 Взбиваем куриные яйца.


Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и хорошо взбиваем до однородности.

6 Приготовление кабачкового теста.


Выливаем в миску с отжатыми кабачками приготовленную яичную массу.

Выкладываем в общую миску нарезанный мелко укроп по вкусу и высыпаем в нее 3 ст.л. пшеничной муки.

Добавляем в миску выдавленные через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

7 Жарим кабачковые оладьи.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высоком огне, после чего выкладываем в сковороду по 1 ст.л. кабачковой массы и формируем оладьи.

Обжариваем оладьи до золотистости с каждой стороны.

8 Подача оладий.


Приготовленные оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.