2 порции
15м

Три самых быстрых завтрака за 5 минут

Три быстрые и вкусные идеи для завтрака из лаваша, или вкусные закуски из лаваша. Вкусные и простые начинки для лаваша. Лаваш можно использовать покупной, а можно сделать дома вкусные лаваши, заморозить и использовать для супер быстрых завтраков или вкуснейших закусок, когда гости уже на пороге! Домашние лаваши всегда у вас под рукой! 
Количество ингредиентов на ваше усмотрение.
 

Ингредиенты

Первая идея завтрака

  1. лаваши по вкусу
  2. кетчуп по вкусу
  3. грибы по вкусу
  4. помидоры по вкусу
  5. яйца по вкусу
  6. сыр твердый по вкусу
  7. зелень по вкусу
  8. орегано по вкусу

Вторая идея завтрака

  1. лаваши по вкусу
  2. кетчуп по вкусу
  3. фарш по вкусу
  4. грибы по вкусу
  5. лук по вкусу
  6. морковь по вкусу
  7. желки по вкусу
  8. кунжут по вкусу

Третья идея завтрака

  1. лаваши по вкусу
  2. кетчуп по вкусу
  3. ветчина по вкусу
  4. помидары по вкусу
  5. сыр твердый по вкусу
  6. орегано по вкусу

Приготовление:


2 Первая идея для завтрака.

Лаваш смазываем кетчупом, выкладываем нарезанные грибы, кружочки помидор, в центре разбиваем яйцо, солим, перчим и присыпаем сушеным орегано. Добавляем зелень и натертый сыр, накрываем лавашем. Сверху лаваш так же смазываем кетчупом, жарим на медленном огне под закрытой крышкой около семи минут.

3 Вторая идея для завтрака.

Лаваши прямоугольной формы смазываем до середины кетчупом, на край выкладываем начинку, у меня фарш обжаренный с грибами, с луком и морковью. Вторую половину лаваша смазываем желтком и сворачиваем в рулет. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем на медленном огне около десяти минут.

4 Третья идея для завтрака.

Лаваш смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, помидоры, сыр, присыпаем орегано и жарим на медленном огне под закрытой крышкой около семи минут.

Начинки для лавашей можно делать всегда разные, экспериментируйте, а я желаю вам приятного аппетита и хорошего дня!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.