Макаронный сэндвич

Сложность:
Основные ингредиенты: Сыр, Макароны, Хлеб
1 порция
В избранное Распечатать

Если вы еще не пробовали макаронный сэндвич, то обязательно сделайте это. А как приготовить вкусный, хрустящий бутерброд с начинкой из макарон и сыра, читайте в этом рецепте. Все очень и очень просто.

Ингредиенты:

  1. Хлеб 4 ломтика
  2. Желтки 2 штуки (сырые)
  3. Дижонская горчица 1 чайная ложка
  4. Паприка острая по вкусу
  5. Сыр 100 грамм
  6. Макароны готовые 4 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, терка, глубокая тарелка, столовая ложка, лопатка.

Приготовление:

Шаг 1: смешиваем сыр с желтками.


Натрите сыр на средней или мелкой терке, высыпьте его в тарелку, добавьте желтки, горчицу и паприку. Очень хорошо все перемешайте, чтобы смесь стала как можно более однородной.

Шаг 2: выкладываем все на хлеб.


Возьмите подготовленные кусочки хлеба и выложите на них сырную массу, размазав ее.
Затем примитесь за макароны и поместите поверх двух кусочков хлеба, оставшийся же хлеб положите сверху макарон, закрывая ваши сэндвичи.

Шаг 3: жарим макаронный сэндвич.


Обжарьте макаронные сэндвичи на хорошо разогретой сковородке, прижимая их сверху лопаткой. Как только бутерброд станет хрустящим и поджаристым с одной стороны, переверните его и продолжайте готовить пока и второй бок не подрумянится.
Кроме того, макаронные сэндвичи можно запечь в духовке, так же до золотистой корочки.

Шаг 4: подаем макаронный сэндвич.

Макаронный сэндвич - простой, оригинальный и очень аппетитный перекус! Плавленный, тягучий сыр в сочетании с макаронами - это нечто, а специи и сам формат подачи блюда в виде бутерброда - что-то обычное и интересное в то же время. Пробуйте сами и угощайте своих друзей, они оценят такую закуску.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вы можете добавить в сэндвичи мелко нарезанные копченые колбаски, ветчину или бекон по желанию.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓