Гренки с сыром и колбасой!

Ингредиенты

  1. Батон белого хлеба 1 шт.
  2. Сервелат 200 гр.
  3. Плавленый сыр 3 ст.л.
  4. Яйцо куриное 2 шт.
  5. Подсолнечное масло 2 ст.л.
  6. Зелень по вкусу
  7. Смесь перцев по вкусу
  8. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Яйца, Сыр, Хлеб, Зелень
  • Порционность
    9 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, терка, сковорода, тарелка, блюдо, вилка

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления гренок:
 
Приготовление этого вкуснейшего завтрака не занимает много времени, а результат обязательно Вас порадует и превосходит все ожидания.
Разбиваем в удобную емкость 2 куриных яйца, добавляем соль, смесь перцев по вкусу, немного зелени и перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем тонкими кусочками батон белого хлеба, после чего на крупной терке натираем кусочек сервелата, превращая его в своеобразный фарш.
Включаем плиту на средний огонь, добавляем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем. Далее берем кусочки хлеба и хорошенько пропитываем их в яйце.
Выкладываем в разогретую сковороду кусочки пропитанного хлеба и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем гренки на блюдо и на каждую наносим вилкой плавленый сыр с натертой колбасой, после чего посыпаем зеленью.
Наш сытный и аппетитный завтрак готов! Приятного всем аппетита, Друзья!

Советы к рецепту:

– Колбасу и сыр можно использовать на ваше усмотрение и вкус.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: