9 порций
5м
Гренки с сыром и колбасой!
Быстрый рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака, когда вас не устраивают обычные бутерброды!
9 порций
5м
Ингредиенты
- Батон белого хлеба 1 шт.
- Сервелат 200 гр.
- Плавленый сыр 3 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Пошаговый рецепт приготовления гренок:
Приготовление этого вкуснейшего завтрака не занимает много времени, а результат обязательно Вас порадует и превосходит все ожидания.
Разбиваем в удобную емкость 2 куриных яйца, добавляем соль, смесь перцев по вкусу, немного зелени и перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем тонкими кусочками батон белого хлеба, после чего на крупной терке натираем кусочек сервелата, превращая его в своеобразный фарш.
Включаем плиту на средний огонь, добавляем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем. Далее берем кусочки хлеба и хорошенько пропитываем их в яйце.
Выкладываем в разогретую сковороду кусочки пропитанного хлеба и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем гренки на блюдо и на каждую наносим вилкой плавленый сыр с натертой колбасой, после чего посыпаем зеленью.
Наш сытный и аппетитный завтрак готов! Приятного всем аппетита, Друзья!
Советы к рецепту
– Колбасу и сыр можно использовать на ваше усмотрение и вкус.
Пока нет комментариев