Гавайские тосты

Гавайские тосты

Гавайские тосты — блюдо немецкой кухни, поджаренные хрустящие кусочки хлеба, запеченные с ветчиной и ананасом под сырной корочкой. Простое и эффектное блюдо для перекуса или даже для вечеринки в гавайском стиле. Если вам нравится сочетание ананаса, ветчины и сыра, то этот рецепт просто создан для вас.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Гавайские тосты

  • Гавайские тосты

    жарим тосты

    Предварительно поджарьте хлеб в тостере или в духовке (на режиме «гриль», желательно), чтобы он приобрел с обеих сторон хрустящую корочку.

  • Гавайские тосты

    добавляем на хлеб начинку

    На тосты уложите кусочки ветчины (по одному на каждый). Поверх ветчины по кружочку ананаса, а затем плавленный сыр. Но прежде каждый ломтик сыра разрежьте на две части по диагонали от угла к углу. А на тост складывайте их квадратом.

  • Гавайские тосты

    запекаем гавайские тосты

    Разогрейте духовку до 190 градусов и отправляйте в нее ваши гавайские тосты на 15 минут, чтобы сыр как следует расплавился и растекся по тосту. Должны стать четко видны очертания ананасовых колечек.

  • Гавайские тосты

    подаем гавайские тосты

    Украсьте горячие гавайские тосты коктейльными вишенками, расположив по одной в центре каждого ананасового кольца. И можно подавать закуску, которую так любят немцы. Надеюсь, что и вам она придется по вкусу. Приятного аппетита!


– В другом варианте приготовления гавайских тостов кусочки хлеба смазываются сливочным маслом или горчицей, смешанной со сливочным маслом.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.