4 порции
4ч 15м

Фаршированный батон

Фаршированный батон — отличная закуска! Ничего не нужно жарить или запекать, а результат получается аппетитным, оригинальным и вкусным. Фаршированный батон можно смело готовить к праздничному столу, гости будут в восторге! Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты, например сыр или маринованные огурцы, а здесь мы рассмотрим базовый вариант этой чудесной закуски.

4 порции
4ч 15м

Ингредиенты

  1. Батон 1 шт.
  2. Яйцо 4 шт.
  3. Ветчина 150 г
  4. Майонез 3 ст.л.
  5. Перец болгарский (консервированный или свежий) 1/2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Приготовление:

1 Готовим салат.

Смешиваем яйца с ветчиной
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте ветчину. Вместо ветчины можно использовать вареную курицу, копченую колбасу или вареную колбасу — на ваш вкус.
Готовим салат
Добавьте нарезанный кубиками перец. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.

2 Фаршируем салатом батон.

Фаршируем салатом батон
Срежьте у батона "попки" и ножом вырежьте мякоть из сердцевины, так чтобы осталось немного по краям. Столовой ложкой, утрамбовывая, положите салат внутрь батона. Оберните фаршированный батон пищевой пленкой.
Отправьте батон в холодильник на 4-5 часов.

3 Подаем фаршированный батон.

Подаем фаршированный батон
Когда батон охладится, разверните пищевую пленку и нарежьте фаршированный батон кусочками толщиной 1 см. Выложите на блюдо и подавайте!
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.