12 порций
40м
Домашние гамбургеры
Фастфуд так прочно вошёл в нашу жизнь, что мы уже не представляем свой рацион без хот-догов, чизбургеров и гамбургеров. О последних-то и пойдёт сегодня речь. Приготовив гамбургер в домашних условиях, Вы не будете сомневаться в его качестве, да и домашние, они намного вкуснее покупных. К тому же, Вы сможете дополнить начинку так, как этого хочется именно Вам. Домашние гамбургеры прекрасно подойдут на завтрак, в дорогу, или на пикник. Так почему бы не попробовать их приготовить?
12 порций
40м
Ингредиенты для приготовления домашних гамбургеров
- Фарш (свиной, говяжий) 500 г
- Булочки для гамбургеров 12 шт.
- Сыр Чеддер (нарезка) 12 ломтиков
- Лук репчатый (для котлеты) 1 шт.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Огурцы (свежие или маринованные) 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Хлеб белый (мякиш) 1 ломтик
- Сливки (молоко) 2–3 стол. ложки
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Панировочные сухари (мука) для панировки
- Масло растительное для обжаривания
- Листья салата 6 средних шт.
- Кетчуп по вкусу
- Майонез или соус по вкусу
Приготовление домашних гамбургеров:
1Готовим котлеты для гамбургеров.



2Подготавливаем ингредиенты для домашних гамбургеров.

3Готовим домашние гамбургеры.

4Подаём готовые домашние гамбургеры.

Советы к рецепту
– - Котлеты из только говяжьего фарша получаются более сухими.
– - Предложенный порядок ингредиентов можно изменять по желанию.
– - Блюдо калорийное, поэтому не подходит тем, кто соблюдает диету.
Пока нет комментариев