Брускетта со сливочным сыром и клубникой

Сложность:
Основные ингредиенты: Клубника, Сыр, Хлеб
1 порция
В избранное Распечатать

Брускетта со сливочным сыром и клубникой - десертный бутерброд. Отличное лакомство для сладкоежек. Вкусно и просто. Свежая клубника и сливочный сыр идеально сочетаются друг с другом, а мята добавляет свежести.

Ингредиенты:

  1. Хлеб белый 2 ломтика
  2. Сыр сливочный 2 чайные ложки
  3. Клубника 6 ягод
  4. Соус клубничный 2 чайные ложки
  5. Мята свежая 2 листочка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, доска разделочная, чайная ложка.

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем клубнику и мяту.


Ягоды клубники промойте как следует, обсушите, удалите хвостики и нарежьте на половинки или четвертинки, в зависимости от размера ягод.
Листья мяты так же промойте и нарежьте тонкими полосочками.

Шаг 2: собираем брускетту со сливочным сыром и клубникой.


Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным сыром. Сверху выложите кусочки клубники и посыпьте их мятой. В завершение полейте бутербродики клубничным соусом. Можно подавать!

Шаг 3: подаем брускетту со сливочным сыром и клубникой.


Брускетту со сливочным сыром и клубникой подавайте сразу после приготовления в качестве десерта или отдельной закуски. Такие бутерброды украсят собой любой стол и подарят вам хорошее настроение своим вкусом и ярким внешним видом. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Можно смазать кусочки хлеба сливочным маслом и запечь в духовке до хрустящей корочки.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓