Портобелло фаршированные

Ингредиенты

  1. пшено 1 чашка
  2. вода 2 чашки
  3. грибы портобелло 6/8 штук
  4. шампиньоны 100 г
  5. сельдерей 2 стебля
  6. лук репчатый 1 шт.
  7. вяленые помидоры 3 шт.
  8. натертый твердый сыр 3 ст.л.
  9. тимьян, розмарин, майоран по вкусу
  10. масло растительное по вкусу
  11. соль по вкусу
  12. перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Сельдерей, Грибы, Пшено и пшеница
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска, нож, противень, кастрюля

Приготовление:

Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить. 

Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать вяленые помидоры. Смешать вареное пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр. 

Нагреть духовку до 180 С.

Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить. В шляпки выложить начинку. Запечь портобелло в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: