Французские грибочки с запеченным сыром
Сочетание грибов и запеченного сыра, дает блюду неповторимый вкус французской кухни. Такое блюдо всегда сытное, насыщенное и полезное. Даже для тех, кто считает каждую съеденную калорию, такое сочетание не повредит. Сейчас мы попробуем приготовить французские грибочки с запеченным сыром. Почему именно французские? А потому что готовить будем шампиньоны, а они истинные французы и как нельзя лучше подходят для запекания с сыром.
Ингредиенты для приготовления французских грибочков с запеченным сыром
- Шампиньоны 500 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Лук 2 шт.
- Белое вино 50 мл.
- Говяжий бульон 150 мл
- Сливочное масло 40 грамм
- Зелень 100 грамм
Приготовление французских грибочков с запеченным сыром:
1готовим начинку.

2подготавливаем грибы.

3запекаем грибы.

4подаем к столу.

Советы к рецепту
– - чтобы убрать природную горчинку у грибов, шляпки нужно замочить на 10-15 минут в подсоленной воде, а уже потом обжарить.
– - для того чтобы придать блюду неповторимый аромат, можно присыпать уже начиненные шляпки смесью французских трав.
– - сыр можно использовать любой из твердых сортов, но если вы выбрали пармезан, то лучше запекать грибы пока сыр не покроется румяной корочкой.
Пока нет комментариев