5 порций
30м
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные грибы... Как Вы думаете, чем их фаршируют? На самом деле есть множество рецептов приготовления этой закуски. Есть грибы фаршированные курицой,рыбой, творогом. Чего только не придумают. Я Вам расскажу способ ,подходящий для всех. Кстати, этот рецепт ничем не уступает по своим качествам другим . Мои грибочки очень мягкие и к тому же обойдутся они для Вас не дорого. Да что тут говорить,давайте готовить...
5 порций
30м
Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов
- Сливочное масло- 40г.; по вкусу
- Лук 2 шт.;
- Говяжий бульон- 1/2 ст.; по вкусу
- Вино ( белое или красное) по вкусу
- Сыр -100г.; по вкусу
- Грибы -500г. (шампиньоны) по вкусу
Приготовление фаршированных шампиньонов:
1Обжариваем лук.



2Обжариваем грибы.


3Запекаем и подаем к столу.




Советы к рецепту
– - Если у Вас не окажется говяжьего бульона,не переживайте, он все равно не столь важен. Так что, если Вы его не добавите, это вкуса не изменит.
– - Вместе с луком могу предложить вам обжарить бекон. И начинка тогда будет не только из лука,а и с мясом. Обещаю, будет еще лучше.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Я иногда делаю фаршированные грибочки, фарширую их тоже грибами (чтобы не выбрасывать грибные ножки, обжариваю их и начиняю ими грибные шляпки). Добавляю черный молотый перец, куркуму, соль, репчатый лук, тертый сыр, майонез.