Сырно-творожный рулет с горбушей
Творог, сыр и рыба – непривычное сочетание, оставляющее широкое поле для кулинарных экспериментов. Сырно-творожный рулет с горбушей – вкусное и необычное угощение, которое способно украсить своим видом праздничный стол, и даже стать вашим коронным блюдом.
Ингредиенты для приготовления сырно-творожного рулета с горбушей
- Сыр твердый 100 гр.
- Творог 9% 200 гр.
- Плавленный сыр 200 гр.
- Крабовое мясо 200 гр.
- Горбуша слабосоленая 400 гр.
- Сметана (любой жирности) 300 гр.
- Желатин 20 гр.
- Петрушка пучок
- Укроп пучок
- Грецкие орехи для украшения по вкусу
Приготовление сырно-творожного рулета с горбушей:
1 Подготавливаем ингредиенты.

2 Делаем рулеты.

3 Подаем сырно-творожный рулет с горбушей.

Советы к рецепту
– - Если рулет плохо сворачивается, подождите несколько минут, пока желатин застынет (можно поставить форму в холодильник).
– - Ломтики рулета перед подачей можно положить на тонкие кусочки черного хлеба.
– - Начинку можно варьировать. Попробуйте заменить горбушу шампиньонами, креветками или куриным мясом.
– - Предпочтительнее брать быстрорастворимый желатин, т.к. ему не нужно время для набухания. Смешайте его с водой и сразу же поставьте нагреваться.
– - Готовый рулет можно хранить в морозилке 2-3 дня.
Отзывы (1)
Очень вкусно и оригинально! Спасибо!