

Рыбное филе во фритюрнице
Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Это рыбное филе во фритюрнице. Если вам приходилось, его пробовать в ресторанах быстрого питания или в каких-то других местах, то вы понимаете, о чем речь. В любом случае знать, насколько просто его готовить, необходимо хотябы для того, чтоб можно было побаловать и порадовать как себя, так и тех, кого вам захочется им угостить.
Ингредиенты для приготовления рыбного филе во фритюрнице
- Филе рыбы 800 г.
- Мука 2 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Сухари -1/2 ст. (молотые). по вкусу
- Масло подсолнечника 600 г.
- Лимон -1/2 шт. по вкусу
-
Основные ингредиентыФорель
-
Порционность3 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление рыбного филе во фритюрнице:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: обжариваем филе.

Шаг 3: Шаг3: подаем к столу.

Советы к рецепту:
– - Используйте рафинированное подсолнечное масло.
– - Перед тем как обвалять в ингредиентах рыбное филе и начать его обжаривать рекомендуется его хорошенько остудить, или даже подморозить.
– - Если отсутствует фритюрница можно использовать, обычный казанок.
Отзывы 1