3 порции
30м
Рыбное филе во фритюрнице
Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Это рыбное филе во фритюрнице. Если вам приходилось, его пробовать в ресторанах быстрого питания или в каких-то других местах, то вы понимаете, о чем речь. В любом случае знать, насколько просто его готовить, необходимо хотябы для того, чтоб можно было побаловать и порадовать как себя, так и тех, кого вам захочется им угостить.
3 порции
30м
Ингредиенты для приготовления рыбного филе во фритюрнице
- Филе рыбы 800 г.
- Мука 2 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Сухари -1/2 ст. (молотые). по вкусу
- Масло подсолнечника 600 г.
- Лимон -1/2 шт. по вкусу
Приготовление рыбного филе во фритюрнице:
1подготавливаем ингредиенты.

2обжариваем филе.

3Шаг3: подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Используйте рафинированное подсолнечное масло.
– - Перед тем как обвалять в ингредиентах рыбное филе и начать его обжаривать рекомендуется его хорошенько остудить, или даже подморозить.
– - Если отсутствует фритюрница можно использовать, обычный казанок.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Возьму на заметку ваш кляр. Я всегда смешивала яйца с молоком и мукой, в которые обмакивала рыбу перед жаркой. Но ваш вариант мне кажется намного интересней.